您所在的位置 :

新西兰技术移民新分值8月27日生效 4797

阅读量:209次 加入收藏 分享到:
立达留学,国家教育部首批认证的出国留学机构,获全球顶级ICEF 教育参展组织机构认可留学中介(Screened Agency),全国留学机构服务联盟(COSSA)会员单位,北京留学服务行业协会(BOSSA)会员单位,中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会理事单位,超过10年海外留学移民服务经验的资深专家,帮助数千名学子完成海外求学及成功就业梦想。
如果对留学及海外就业有任何疑问,欢迎拨打电话 022-2328-9071/9072/9073

新西兰技术移民新政策/新的分数计算表生效日期为:2017年8月27日

在新西兰境内获得工作聘任或者工作经验评分Points
Conditions申请人的状况Points分值

Offer of skilled employment in New Zealand已经获得了在新西兰相关职业雇佣的聘书或者目前正在从事技能相关的工作

工作岗位需要满足ANZCO澳新职业清单中的LEVEL   1,2,3 技能等级的界定,且需要满足最低新西兰中位平均工资 NZ$24/小时 或者相对应的年薪标准

如果工作岗位在ANZCO澳新职业清单中无法找到对应的职业代码和等级代码, 则需要满足1.5倍于新西兰中位平均工资即 NZ$35小时 或者相对应的年薪标准,请注意工资标准的界定每年会发生变动,请留意政府公告

50
English Language Proficiency Requirement英语程度要求IELTS General       Training 雅思分数
全球范围内的申请人,如果英语不是母语,均不符合豁免要求
凡是在新西兰或者英语为母语国家学习3年以上,取得NZQA认可的 LEVEL7 (学士学位) 及以上学历的申请人

6.5

有可能获得雅思成绩豁免,需要一事一议

Bonus conditions在新西兰境内与工作有关的奖励分Points分值
Work in an area of  absolute skills shortage从事一些绝对短缺的工种10
Work outside Auckland在奥克兰地区以外工作30
收入水平达到新西兰平均中位线收入水平的2倍即NZ$47/小时或者相对应的年薪标准20


申请人过去与所学专业对口相关工作经验评分(无论获得这些经验的地点)Points
Condition申请人的状况Points分值
2 years10
4 years20
6 years30
8 years40
10 years50
Bonus conditions与工作经验有关的奖励分Points分值
Work in an area of  absolute skills shortage在新西兰境内工作经验12个月或更长10

Work experience in an area of absolute skills shortage

在绝对短缺的工种及工作领域获得的经验


2 to 5 years10
6 or more years15


年龄分数Points
Age年龄Points分值
20-39 years30
40-44 years20
45-49 years10
50-55 years5


学历分数计算标准
Condition申请人学历状况Points分值
Points for a qualification assessed as level nine or ten on the New Zealand Register of Quality Assured Qualifications (the Register).获得新西兰政府注册机构颁发的 9级/10级学历资格70
Points for a qualification assessed as   level seven, or eight on    the Register获得新西兰政府注册机构颁发的7级/8级学历资格50
Points for a qualification assessed aslevel 4,5,6 on the Register获得新西兰政府注册机构颁发的 4级 ,5级,6级学历资格40
学历奖励分数计算
Bonus conditions获得奖励分数的状况Points分值
two years full-time study in New Zealand completing a recognised bachelor degree New Zealand qualification在新西兰全日制学习2年并且获得认可的学士学位10
One year of full-time study in New Zealand completing a recognised post-graduate New Zealand qualification一年全日制学习且获得新西兰认可的研究生级别学历(8、9、10级)10
two years of full-time study in New Zealand completing a recognised post-graduate New Zealand qualification两年全日制学习且获得新西兰认可的研究生级别学历(9、10级)15
Partners employment or offer of  employment
配偶也有技能等级的工作
20
你的配偶持有7到8级的学历10
你的配偶持有9级以上学历20


移民政策和 及格分数线你的分数
目前新西兰的移民及格分数线是    100分,自动获得批准的分数线是160分。100分以上的申请人可以递交EOI(表达移民意愿书),然后等待新西兰政府发送(Invitation to    Apply 移民申请邀请函)。只有收到邀请函的申请人才能递交正式的移民申请。凡是分数在    100-160之间、在新西兰当地有工作聘书分数/工作经验分数的申请人,也能得到批准的机会。如果仍有剩余的移民配额,新西兰政府也会根据特定的标准选择那些分数低的申请人递交新西兰移民申请。160
审理过程及结果: 1) 直接被拒签       2)直接获得批准     3)延长你的审理期间,先发放给你一个    WORK TO RESIDENCE   VISA [工作转定居签证],帮助你获得一个相关工作的聘书,一旦你满足了相关工作经验,我们再批准你的定居签证(即绿卡)