您所在的位置 :

新西兰推出“连读学习”学生签证 有效期最长达5年 4363

阅读量:2751次 加入收藏 分享到:
立达留学,国家教育部首批认证的出国留学机构,获全球顶级ICEF 教育参展组织机构认可留学中介(Screened Agency),全国留学机构服务联盟(COSSA)会员单位,北京留学服务行业协会(BOSSA)会员单位,中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会理事单位,超过10年海外留学移民服务经验的资深专家,帮助数千名学子完成海外求学及成功就业梦想。
如果对留学及海外就业有任何疑问,欢迎拨打电话 022-2328-9071/9072/9073

为了吸引更多国际顶级留学生,新西兰教育部和移民局推出一种新的学生签证——Pathway学生签证。

持有该签证的国际学生可以在新西兰一些特定的教育机构连续就读多达三个不同的课程项目。在一所教育机构学习或者在具有合作关系的不同教育机构学习都可以获得Pathway学生签证。有效期最长达5年。

教育部长Steven Joyce表示,该签证政策将从12月7日开始实施。初步试验期为18个月,涵盖500所小学、中学和高等教育机构。

教育部长表示,政府和教育业界人士都认为Pathway学生签证会有利于新西兰获得更多国际留学生。此外,还能新让新西兰与已经提供该项目的澳大利亚相比更有竞争力。

新西兰移民局局长Michael Woodhouse表示,新的签证能够使学生确定自己拥有了可以涵盖整个学习计划的签证。该签证更有效率,学生在整个学习过程中不需要多次申请签证。

他表示,移民局和教育部对进入试验名单的教育机构有一定的要求。包括,这些机构的学生签证获取率要达到90%,这些机构之间也要有正式的协议在学生关怀和和教育进程上加以保障。